Статьи

Платную парковку оплатили более 400 000 раз

Водители Перми оплатили платную парковку более 400 тысяч раз с момента запуска системы. Предпочтительными способами оплаты оказались мобильное приложение, веб-сайт и SMS.
Оплата с помощью паркоматов на последнем месте по популярности. Зимой программное обеспечение устройств было обновлено устройства. Водители более 16 тысяч раз обратились к в контакт-центр, чаще всего автомобилисты спрашивают о способах оплаты, о времени, отведенным на оплату парковки. В дополнение к контакт-центру обеспечивает поддержку автомобилистам и портал «Единое парковочное место». На сайте зарегистрировано более 35 тысяч человек.

Жителей Перми попросили не парковаться на обочине дороги в ночное время

Горожан просят не оставлять машины в ночное время на дорогах, так как это мешает уборке снега. Нарушители могут быть эвакуированы. «Сейчас подрядчикам необходимо приступить ко второму этапу – это очистка остановочных пунктов, заездных карманов. Поэтому большая просьба к жителям – не парковать автомобили вдоль дорог в ночное время, так как они очень мешают уборке снега, — сказал депутат Анатолий Дашкевич. — Сегодня и завтра в ночь будет организована масштабная вывозка снега из парковочных карманов. В тех местах, где будет производиться очистка, будут выставляться временные дорожные знаки, если машина, несмотря на эти знаки, там стоит, ГИБДД имеет право ее эвакуировать на штрафстоянку».

Эвакуатор на замену буксировке

Буксировока занимает особое место в современном мире. Во многих странах в случае поломки транспортного средства на трассе водители просто прибегают к услугам буксировки. Хотя некоторые из наших граждан сегодня убеждены в том, что весь автомобиль с исправными подвеской и рулевым управлением легче и быстрее доставить в автосервис при помощи буксировки. Однако, как это нередко бывает, это мнение ошибочно.

Читать далее… »

Во-первых, для того, чтобы получить помощь от случайных людей, водителю неисправного автомобиля придется потратить много времени и не факт, что это приведет к достижению желаемого результата. В конце концов, не каждый человек согласится тратить свое время и энергию на буксировку чужой машины. Кроме того, с помощью этого метода вы должны постоянно быть начеку и держать всю ситуацию, происходящую на дороге под полным контролем, в противном случае не избежать неприятностей.
Низкая скорость, своевременное торможение и повороты, соблюдение дистанции — все это может сильно измотать даже самого опытного водителя, что уж говорить о новичках? Да и не каждая поломка позволяет прибегать к способу эвакуации буксировкой. Совсем другое дело — эвакуатор.В связи с тем, что буксирные услуги почти везде, большинство проблем можно решить практически пару секунд. Достаточно позвонить по телефонному номеру 8-912-786-29-06 порядка эвакуатор в Пермь. Зачем тратить много времени на поиск и убеждением волонтера, если есть специальные компании готовы помочь вам. Они быстро взаимовыгодное соглашение сохранит владельца автомобиля от текущих проблем.
Таким образом, в то время как эвакуатор будет выполнять свои обязанности, владелец неисправного автомобиля может сидеть сложа руки и тщательно обдумать свои последующие шаги. В нашей стране, чтобы заменить устаревшие методы буксирного эпохи пришли совершенно новые услуги. Услуги автомобильного транспорта с помощью эвакуатора.

Эвакуация автомобилей с АКПП

Возникающие сложности.

Проблема заключается в том, что буксировать автомобили с АКПП с незаведенным двигателем очень не рекомендуется, а некоторые модели просто категорически нельзя, если ваше авто вам дорого (точные сведения по этому вопросу можно найти в инструкции по его эксплуатации). А это значит, что остановить попутку и попросить дотащить машину до автосервиса, если двигатель не работает, не получится.

Читать далее… »

И дешевый эвакуатор с частичной погрузкой тоже не поможет. Такие ограничения обусловлены конструктивными особенностями АКПП: расположенный в ней насос работает только при работающем двигателе, и если двигатель заглушен, то детали коробки передач лишаются смазки и могут выйти из строя из-за быстрого износа.

В связи с этим, если авто с АКПП получает повреждения в ДТП или с ним случается непредвиденная поломка на дороге, его следует эвакуировать исключительно методом полной погрузки на платформу эвакуатора, устанавливая его туда с помощью крана-манипулятора.

Стоимость эвакуации автомобиля с неисправной АКПП вы можете найти в разделе Цены или позвонить по телефону +7 (912) 786-29-06.

Если вызвать эвакуатор нет возможности, и буксировка – единственный доступный способ перевозки авто до места назначения, помните о том, что минимизировать неприятные последствия можно, поставив рычаг в положение N и включив зажигание. Скорость буксировки авто с автоматической коробкой передач ни в коем случае не должна превышать 50 км/час, еще лучше ограничиться 30-40 км/час и не перевозить авто с коробкой-автоматом таким образом далее, чем на 50 км. Предотвратить перегрев можно, долив трансмиссионную жидкость. Если за час не удалось доехать до места, следует сделать перерыв в движении для охлаждения жидкости.

Эти рекомендации лучше использовать только в самом крайнем случае. Если есть возможность вызвать эвакуатор с краном-манипулятором, ею непременно стоит воспользоваться, поскольку стоимость эвакуатора далеко не столь высока, как стоимость ремонта авто с АКПП и ликвидации последствий небезопасной перевозки на буксире. Скорее всего, коробку передач после этого придется ремонтировать или заменять на новую.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники